Игра на барабанах

По моему мнению, сейчас почти все ударники играют без акцентов, не динамично, превращая игру на барабанах в представление, какое по-моему мнению не уместно. Зачем музыканту демонстрировать умение подбрасывать и ловить палочки и прочие вещи для создания визуального антуража? Также мне не понятно зачем устраивать конкурсы кто громче или фанатичнее играет… По этому не нужно использовать игру на барабанах как всплескивание вашей агрессии. От музыканта требуется умение производить и чувствовать музыку, а некоторым даже рассказывать музыкой о своих чувствах. Я надеюсь, что каждый мой ученик будет стараться достигнуть именно этой способности.
На моих уроках я также объясняю главные основы музыки и нотную грамоту, без этих знаний музыкант будет в дальнейшем беззащитен и даже наличие прекрасного музыкального слуха не отменит этот навык, но вы не пугайтесь, это не так утомляюще, как на обычных уроках сольфеджио. Зато потом вы будете на много ровнее играть и чувствовать темп.
Я помогу вам развить пластичность рук, ведь многие музыканты не всегда могут расслабиться и сделать виртуозную сбивку.
С опытными учениками я делюсь своим многолетним опытом, секретами и наработками, с ними вам станет играть и проще и с большим удовольствием!
Жду вас, мои будущие виртуозы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *